Kulinarischer Kalender
Entdecken Sie die Vielfalt der kulinarischen Genüsse durch das Jahr hindurch. Mit jedem Monat präsentieren wir Ihnen neue, saisonale Rezepte, inspirierende Tipps und köstliche Ideen, die Sie zu Hause ausprobieren können. Lassen Sie sich von der kulinarischen Reise verzaubern und finden Sie für jede Jahreszeit die passende Gaumenfreude.

- Alle anzeigen
- Februar
- April
- Juni
- Juli
Käsefondue Abend
Buchbar: Freitag, 21. Februar
Beginn: 17 bis 20 Uhr
Käsefondueabend mit einer Fackelwanderung zum Wasserfall und anschließendem Apéro am Feuerkorb.
Event findet ab 10 Personen statt.
Witterungsbedingte Änderungen vorbehalten.
35 € p. P. zzgl. Getränke
Romantischer Frühlingsbeginn
Buchbar: 25. April und 9. Mai
Beginn: ab 18 Uhr
Candlelight Dinner
Ein Romantik Menü mit 4-Gängen bei Kerzenschein in unserer gemütlichen Stube.
59 € p. P. zzgl. Getränke
Wine & Dine
Buchbar: 28. Juni
Beginn: 18 Uhr
Wine und Dine Abend
Ein erfahrender Sommelier führt Sie durch den Abend – garniert von Essen aus unserer Küche
Preis wird noch bekannt gegeben.